ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
Мы используем cookies
Каталог 8-800-775-99-60
Интернет-каталог
8-800-775-99-60 nursultan@uralresurs.com

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА

УралРесурс – участник Национального проекта

16
Апреля
2024
Новости
В экономике производительность труда — это показатель, характеризующий результативность труда. Измеряется производительность труда количеством продукции, выпущенной работником за единицу времени.

И не всегда низкая производительность говорит о “плохой” работе конкретного человека.
У низкой производительности труда может быть много причин: от неудобного, неорганизованного рабочего места до потери времени из-за нерационального расположения последовательных этапов производства.

В результате, в условиях конкуренции выигрывает тот, кто сумел наладить рабочие процессы с наименьшим количеством потерь. Так чтобы работник в рамках рабочего времени мог непрерывно и эффективно выполнять свои непосредственные задачи.

В конечном итоге от производительности труда зависит прибыль компании и, как следствие, зарплата каждого работника.

Каким образом все это относится к нам?

Непосредственным.

18 марта 2024 года компания УралРесурс присоединилась к национальному проекту Производительность труда.

Его цель – повышение эффективности и прибыльности компаний, а задача – оптимизация процессов и устранение потерь.

Простым языком: нам всем – от рядовых сотрудников до руководителей всех подразделений предстоит свежим взглядом посмотреть на свою работу и понять, что ее больше всего тормозит. Помогут нам это сделать эксперты Регионального центра компетенций (РЦК). В ближайшие 3 месяца они будут нашими частыми гостями.

Как это будет происходить?

В качестве пилотного, опытного участка мы взяли производство 3D ограждений. Эксперты РЦК помогут и выявить потери, и составить план мероприятий по их устранению. Нужно быть готовыми к изменениям, возможно, придется ломать стереотипы. А также учиться, прибираться на столах и двигать станки. Все это поможет повысить производительность труда.

А после усовершенствования пилотного участка мы, уже своими силами, перенесем этот опыт на все производство.

Что нам это даст?

Повышение производительности труда приводит к повышению эффективности и прибыльности компании и, как следствие, достойному и стабильному доходу сотрудников. Поэтому участие в проекте – в общих интересах всех сотрудников. И успеха в его реализации возможно добиться только общими усилиями!
Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!